ECM Siebträger Bodenlos "Gran Crema" mit abgewinkelten Griff
Durch fehlenden Boden des Siebträgers vermeidet man, das ein zu kalter Siebträgerboden den Espresso auskühlt oder Kaffeereste des vorherigen Espresso mit gelöst werden. Aber natürlich kühlt der Espresso bei einem Bodenlosen Siebträger auch stark ab, er hat ja viel Oberfläche. Aber man kann sehr gut Fehler bei der Zubereitung erkennen, wenn der Espresso an manchen Stellen aus dem Sieb spritzt, dann hat es dort einen Tunnel gegeben, oder der Espresso war nicht gut verdichtet, zu grob.......
Ursprünglich entstanden ist dieser Siebträger für Filterkaffee, damit unter die Brühgruppe auch große Tassen passen.
Außerdem entsteht ein zusätzlicher optischer Genuss bei der Zubereitung des Espressos.
Durch das durchgehend breite 20 Gramm Sieb wird eine gleichmäßige Durchflutung des Kaffeepulvers beim Brühvorgang gewährleistet.
Der Filterträger Gran Crema ermöglicht die Verwendung von Cups bis 13 cm Höhe
Großes 20 Gramm Sieb enthalten.