de Buyer Patisserieblech für Lacanche - Antihaft

30,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Durchmesser / Größe:

  • 3011248161405
  • 8161.40
  • Perfekt zum Backen von Biskuit, Plätzchen oder Kuchen. Durch die schrägen Kanten läuft der Teig nicht übers Blech. Passend für viele Standherd von Lacanche, Steel oder Ilve. Das Blech wird einfach auf die Gitterroste gelegt.
Das Antihaft-Backblech aus Aluminum eignet sich ideal zum Backen von Gebäck, Kuchen, Biscuit... mehr
Produktinformationen "de Buyer Patisserieblech für Lacanche - Antihaft"

Das Antihaft-Backblech aus Aluminum eignet sich ideal zum Backen von Gebäck, Kuchen, Biscuit etc. Die Ränder sind leicht hochgezogen, damit der Teig beim Backen nicht über das Blech läuft. Für den Backofen bis max 220 Grad als Patisserieblech, Kuchenblech oder Backblech geeignet.

Besonders für weniger Hitze, so gelingen heller Plätzchen. Aluminum verteilt die Hitze sehr schnell und wird nicht so heiß wie Stahl. Das Bild zeigt ein Plätzchen auf dem Original Backblech und eins auf diesem Antihaftblech gebackenes Plätzchen.

Material: Aluminuim - Stärke: 2 mm 

Maße: 

Art.Nr.: 8161.40 - 40x30 cm z.B. Lacanche Cluny, Chagny, Beune und Bussy
Art.Nr.: 8161.35 - 35x32 cm (GN 2/3)
Art.Nr.: 8161.53 - 53x32,5 cm (GN 1/1) Lacanche Gastro Backofen: Cormatin, Volnay, Vougeot, Citeaux, Sully, Rully...

Weiterführende Links zu "de Buyer Patisserieblech für Lacanche - Antihaft"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "de Buyer Patisserieblech für Lacanche - Antihaft"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen