Steel Kochfeld Optionen

Das Kochfeld von Steel

Auch heute stehen die Standherde und Produkte von Steel Cucine ganz im Zeichen dieser Tradition handwerklicher Herstellung. Nach wie vor wird ein Steel Kochstation aus zahlreichen Einzelteilen und in zahlreichen Arbeitsschritten in Handarbeit zusammengefügt. Auf eine Massenproduktion wird in Carpi bewusst verzichtet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu liefern. So sind die meisten Steel-Herde zwar immer noch mit den beliebten Gaskochfeldern ausgestattet, dicht gefolgt aber von der Induktionsvariante und den hochwertigen Ausstattungsmöglichkeiten vom Lavastein-Grill bis zur professionellen Friteuse. Sorgfältige Verarbeitung, klare Gestaltung und kompromisslose Funktionalität sind dabei die Leitlinien, die auf der Basis der jahrzehntelangen Erfahrung umgesetzt werden.



Die Steel Gas-Brenner


Es gibt von Steel 1 kW, 1,8 kW, 3 kW, 3,5 kW und 6 kW Brenner.


Steel Gasbrenner Kochen mit einem Gasherd hat viele Vorteile. Die Hitze ist ab der ersten Sekunde , die Brenner lassen sich stufenlos regulieren und beim Abstellen der Flamme ist die Hitze sofort weg. Die Steel Standherde sind mit leistungsstarken Brennern (von 1 bis 6 kW) ausgestattet. Sie verfügen über eine elektrische Zündung und für die Sicherheit gibt es die thermoelektrischen Elemente. Sie verhindern, dass unbeabsichtigt Gas austritt, wenn beispielsweise durch überkochendes Wasser die Flamme erlischt.

 



Das Steel Induktionskochfeld


Das elektromagnetische Feld


Steel Induktionskochfeld Zuerst entdeckten die Profiköche die Vorzüge des effizienten Feintuning-Kochens. Induktionskochzonen übertragen Hitze über ein elektromagnetisches Feld. Töpfe und Pfannen werden somit weder durch offenes Feuer noch durch heiße Kochplatten erhitzt. Das Kochen auf Induktionskochfeldern ermöglicht kurze Ankochzeiten, eine optimierte Wärmeübertragung und eine hochpräzise Temperaturjustierung, bis auf ein halbes Grad genau. Zu den zahlreichen Vorteilen der Induktionstechnologie gehört vor allem ein Plus an Sicherheit. Kurze Kochzeiten, präzise Temperatureinstellung, Flexibilität, Wirtschaftlichkeit, Kochkomfort sowie einfache und rasche Pflege machen die Induktion zum derzeit fortschrittlichsten Kochverfahren.

 



Der Steel Elektro-Lavastein-Grill


Vulkanische Hitze


Steel Lavastein-Grill Damit sich die Hitze gleichmäßig auf das Grillgut verteilt, ist der Grill zusätzlich mit Lavasteinen ausgestattet. Diese sind aufgrund ihrer porösen Struktur besonders gut zur Weiterleitung der Wärme über die gesamte Grillfläche geeignet. Das 2500 Watt Heizelement sorgt dafür, dass der Grill schnell einsatzbereit ist.

 



Das Steel Frytop


Lifestyle-grillen

Steel Grillplatte Die glatte Grillpfanne eignet sich für die fett- und kalorienreduzierten Zubereitung von Bratkartoffeln, Fisch oder Gemüse. Der Clou: unter den Grillplatten befindet sich ein Ceranfeld, was auch zum Kochen genutzt werden kann.



Die Steel BBQ Grillplatte


Die Barbeque Party

Für das kleine Grill-Vergnügen am heimischen Herd: Durch die Rillenstruktur erhalten Sie auf Ihren Steaks den typischen Grill-Look. Saftig und zart, mit charakteristischen Streifen auf jeder Seite, so soll, so muss ein Steak sein. Stilgerechtes Braten von Steaks, Hähnchen- oder Putenfilets gelingt auf den gusseisernen Grillplatten einfach perfekt. Rillen halten das Fett wirkungsvoll zurück, so dass das Bratgut seinen reinen eigenen Geschmack behalten kann. Beim Grillen auf der Grillplatte kann überschüssiges Fett aus dem Fleisch austreten und sich in den tieferlegenden Rillen sammeln. Der Clou: unter den Grillplatten befindet sich ein Ceranfeld, was auch zum Kochen genutzt werden kann.



Die Steel Fritteuse


Frittieren wie die Profis

Steel Friteuse Edelstahl Genießen Sie lecker frittierte Speisen. In der drei Liter Wanne können Sie sehr große Portionen auf einmal zubereiten. Die Reinigung ist dank der herausnehmbaren Frittierwanne sehr leicht.



Das Steel Glaskeramik


Glasklare Wärme

Steel Ceran Kochfeld Die Kochzonen werden einfach und schnell mit Bedienknebeln in 11 Leistungsstufen reguliert. Die Highlight-Strahlungselemente sorgen für eine schnelle Aufheizung der Kochstelle. Die Wärme wird zielgerichtet an die Töpfe abgegeben, die umgebene Fläche des restlichen Kochfeldes wird dadurch nur im geringem Maße mit aufgeheizt.

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