Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

Güde Messer Alpha 1313-12 - Steakmesser Serie Alpha: Aus einem Stück... mehr
Produktinformationen "Güde Messer Alpha 1313-12 Steakmesser - 12 cm"
Güde Messer Alpha 1313-12 - Steakmesser

Serie Alpha:
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrome-Vanadium-Molybdan Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest.
Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft.
Die Messer der Güde Alpha Serie erfüllt die Anforderungen der Richtlinen an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bietet innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt.
Messertyp:
- Steakmesser
- 12 cm Klinge

Pflege und Aufbewahrung:
Edle Messer sollten so gereinigt werden, wie sie hergestellt wurden: von Hand.
Bitte beachten Sie folgende Hinweise,
um an Ihren hochwertigen Messern viele Jahrzehnte Freude zu haben.
Reinigen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchtem Tuch.
- Messer niemals ungereinigt liegen lassen, besonders nach dem umgang mit säurehaltigen Lebensmitteln.
- Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
- Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
- Messer niemals lose in der Schublade lagern.
Küchenmesser sollten immer schnell und einfach zur Hand sein. Für die häusliche Aufbewahrung eignet sich ein Messerblock. Bitte Messer niemals lose in Schubladen liegen lassen um Beschädigungen von Klingen und Griffen zu vermeiden.

Weiterführende Links zu "Güde Messer Alpha 1313-12 Steakmesser - 12 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Güde Messer Alpha 1313-12 Steakmesser - 12 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
-43
TIPP!
3 Farben zur Auswahl
Zuletzt angesehen