de Buyer Steakpfanne 5616 Mineral B Element 28 cm

de Buyer Steakpfanne 5616 Mineral B Element 28 cm
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de Buyer Steakpfanne aus Eisen mit charakteristischen Grillstreifen. Perfektes Bräunen und... mehr
Produktinformationen "de Buyer Steakpfanne 5616 Mineral B Element 28 cm"


de Buyer Steakpfanne aus Eisen mit charakteristischen Grillstreifen. Perfektes Bräunen und Grillen in der Eisenpfanne. Bei über 140 Grad wird die Oberfläche der Speisen versiegelt, die Kruste hält die Feuchtigkeit im Fleisch davon ab zu verdampfen. Das Gargut wird knusprig an der Oberfläche, bleibt aber im Inneren zart und saftig.

Eigenschaften von deBuyer Eisenpfannen


- umweltfreundlich, recyclebar und nachhaltig
- 100% natürlich, 99 % Eisen
- 2,5 bis 3 mm starker Stahl
- authentisches Design, traditionelle Lyoneser Form
- garantiert ohne Chemikalien wie PTFE und PFOA
- Eisenpfannen sind für alle Arten von Herden – auch Induktion geeignet

Wichtig bei Eisenpfannen - der Pfannenboden sollte immer der Größe der Herdplatte entsprechen, da sich die Pfanne sonst verziehen kann.

Einbrennen und Pflege von Eisenpfannen


Je öfter die Pfanne benutzt wird, desto besser wird die natürliche Antihaft Eigenschaft

Ein Vorteil der Eisenpfanne Mineral B ist das verbesserte Einbraten:
Die Pfanne mit sehr heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen, dann ungefähr ein 1 cm Öl in die Pfanne gießen und 5 Minuten lang erhitzen, abgießen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen. (Bitte kein kaltgepresste Öle wie Olivenöl verwenden, da diese nicht so hoch erhitzt werden können).

Zur Verwendung der Pfanne ein wenig Fett erhitzen und wenn dieses heiß ist, die Speisen auf jeder Seite anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Speisen durch garen lassen.

Nach der Verwendung der de Buyer Eisenpfanne, die Bratreste einfach mit heißem Wasser ablöschen – ohne Zugabe von Reinigungsmittel und mit einem Tuch auswischen und leicht einfetten, damit Sie Ihre Eigenschaft bewahren kann und sich kein Rost bildet. Die de Buyer Eisenpfanne niemals in Wasser einweichen oder in die Spülmaschine geben.Speisen sollten nicht lange Zeit in der Pfanne aus bewahrt werden, da Sie sonst einen metallenen Geschmack annehmen können.

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