de Buyer AFFINITY Kasserolle Edelstahl - 3706
de Buyer Kasserolle AFFINITY Edelstahl
De Buyer AFFINITYKochgeschirr aus Edelstahl, gehört zu den Klassikern in einer gut sortierten Küche. Es ist leicht zu reinigen, es gibt eine vielzahl von Größen und Formen und es ist sehr langlebig. Wir von Welter & Welter haben uns für die Serie AFFINITY des französischen Traditionsunternehmen de Buyer entschieden. De Buyer gibt es schon seit dem Jahre 1830 und ist auf dem Weltmarkt sowohl bei Profi- als auch bei Hobbyköchen nicht mehr wegzudenken. Was ist die Besonderheiten der de Buyer Serie AFFINITY?- Mehrschichtboden - Außen Edelstahl, innen Aluminium- innovatives, hochleitendes Material- hervorragende Hitzeverteilung und gleichförmiges Garen - Blockbauweise - in einem Stück hergestellt - robuster und formbeständiger Boden - 2,3 bis 2,7 mm stark - Griffe aus Gussedelstahl - Für alle Kochfelder und den Backofen geeignet
Größe und Inhalt
Die Kasserolle wird ohne Deckel verkauft
Art.Nr. 3706.14 | Durchmesser: 14 cm | Höhe: 7 cm | Inhalt: 1,2 Liter Art.Nr. 3706.16 | Durchmesser: 16 cm | Höhe: 8 cm | Inhalt: 1,8 Liter Art.Nr. 3706.18 | Durchmesser: 18 cm | Höhe: 9 cm | Inhalt: 2,5 Liter Art.Nr. 3706.20 | Durchmesser: 20 cm | Höhe: 10 cm | Inhalt: 3,4 Liter
Unsere MeinungWarum haben wir uns für die de Buyer AFFINITY Serie entschieden?Diese Topfserie ist bestens für Gasherde geeignet. Die Töpfe haben Innen und Außen eine pflegeleichte Edelstahlschicht. Im Kern aber Aluminium Schichten. Diese verteilen die Wärme 10x schneller als Edelstahl und haben eine niedrigere Endtemperatur. Dadurch hat das de Buyer AFFINITY Kochgeschirr ähnliche Eigenschaften wie Kupertöpfe. Es verteilt die Hitze sehr schnell und es brennt nichts an.Die Seitenwände sind genau so stark wie der Topfboden. Dadurch kommt die Hitze auch von allen Seiten. Dies ist bei Gas sehr wichtig, weil die Hitze auch um den Topf herum steigt und den Topf von allen Seiten erwärmt. Typische "Elektro-Töpfe" sind für eine reine Hitzezufuhr über den Boden konzipiert. Sie haben oft einen dicken Sandwichböden, aber sehr dünnwandige Seitenwände. Dann dauert es lange bis der Topfboden warm ist, aber seitlich kommt die Hitze sehr schnell an und Speisen brennen seitlich an.Die Töpfe können auch auf Ceran oder Inuktion verwendet werden, aber besonders größe Durchmesser sollten nicht zu ungleichmäßig erwärmt werden. Sonst können sich die Topfböden verformen.Was ist die Besonderheiten der de Buyer Serie AFFINITY?- Mehrschichtboden aus 5-Lagen rostfreiem Stahl- innovatives, hochleitendes Material- hervorragende Hitzeverteilung und gleichförmiges Garen - Blockbauweise - in einem Stück hergestellt - robuster und formbeständiger Boden - 2,3 bis 2,7 mm stark - Griffe aus Gussedelstahl - Für alle Kochfelder und den Backofen geeignet